Tim Konstantinov (asttimko) wrote,
Tim Konstantinov
asttimko

Молодым везде у нас.... (монолог в 4 утра)

Последняя мода, воцарившаяся в моей ЖЖ-чтении - читать френдленты френдов. Не будем тыкать пальцем в слоненка Ж-).
Должен признать, что порадовало (в целом) и погрустнИло (собственная уже пережитость) того, что попадаются молодые люди, размышляющие в моем стиле... - в основном это представители в той или иной мере успешной молодежи, но в отрыве от "золотой".
Если ТЕ из породы more euqal, никогда не бывшей, скажем, в метро и снисходительно улыбающихся при упоминании слова "Россия, Раша...", красота родного города оценивается ими из окон мерседесов и с трудом выходит за пределы Тверской (в особо тяжелых активных случаях - еще и попытка переделать существующий мировой порядок под себя), то ЭТИ - это нормальные :-) люди, нормально воспринимающие словосочетание "проведение отпуска не за границей", бродящие ночами по старому центру в обуви без каблуков, всматривающиеся в причуды архитектуры различных периодов, интересующиеся историей того или иного, скажем, дома, фонтана......- да просто отрывающие взгляд от афиш "Ночного Дозора" и рекламных плакатов! Находящие что-то доброе и ретро-печальное в той действительности, которая нас окружает. Не променявшие ветхость питерских крыш и на клубы и "фабрики звезд"


Давно замечал в себе нездоровое деление на социальные группы. Но общаться предпочитаю с "чуть выше своей" - сам я, знаете ли, "из простых"..
Кто попал под "гребенку" и кто не выдержал "тест" - звиняйте. Я очень тщательно отбираю френдов в ЖЖ, а в жизни и подавно.

Резюме - добавлены двое френдов - nik_kola(порадовало, что младше меня) и mkn.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments